Configuração padrão: Servidor de MDM do iOS na rede local de uma organização

Um Servidor de MDM do iOS está localizado na rede interna de uma organização. A Porta 443 (porta padrão) deve ser ativada para o acesso externo, por exemplo, publicando o serviço da Web MDM do iOS no Microsoft Forefront® Threat Management Gateway (aqui referido como TMG).

Qualquer configuração padrão necessita do acesso aos serviços da Web da Apple para o Servidor de MDM do iOS (faixa 17.0.0.0/8) através da porta TCP 2197. Esta porta é usada para notificar os dispositivos sobre os novos comandos por meio de um serviço dedicado denominado APNs.